Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:57 

dafnasmith
Счастья нет, но есть покой и воля | Прячет тень внутри| Человек сомнительных ценностей

@темы: личное

19:26 

ElenStar
Do epic shit.
Печальная история одного долгостроя.
Задумано хз когда (помню что был мороз), исполнено в последнюю неделю на коленке.
И все не так и все не то (с)
Залила вчера вечером, утром открыла, охренела, удалила и потом еще долго правила
Ну, ладно. Лучше врятли будет, все равно не совсем то, что хотелось.
изображение
Пошля трясти забугорные торренты на предмет серий с сабами

@темы: типотворчество, сериальныйздрт, marvel

16:09 

Доступ к записи ограничен

Полосатый Фредерик
все переплетено
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:08 

Доступ к записи ограничен

Arashi-opera
Do you feel the storm approach as the end draws near?..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:09 

lock Доступ к записи ограничен

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:01 

lock Доступ к записи ограничен

Lisa Lins
Неведома зверушка / - я буду отвечать на вопросы в присутствии моего кота. - но у тебя нету кота. - значит и вопросов не должно быть.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:52 

ElenStar
Do epic shit.
Мне кажется, общество было бы гораздо здоровее и счастливее, если бы в школах обязательным предметом было бы что-то типа "обществознания". Только не та непонятная хрень, которую преподают сейчас, а где рассматривались бы вполне конкретные вопросы:

- Что каждый человек имеет право на свое мнение по любому, ЛЮБОМУ вопросу, и оно может не совпадать с вашим. И это нормально.
- Что внешность не является определяющим фактором человека.
- Что если вы заводите новые знакомства, не важно с какой целью, то требуется некоторое время, что бы узнать человека получше. И только ПОТОМ уже делать выводы.
- Что каждый человек имеет право заниматься тем, чем хочет (в рамках УК)
- Ориентация сейчас тема горячая, но суть вы поняли. В идеале сам факт наличия других ориентаций должен стать обыденностью, но это после

Всего несколько тезисов в школах любого уровня, обязательным курсом для всех, с тестами и проверочными заданиями. В классе этак 5-6, много там не надо.
И все. Вот она, утопия

@темы: кто здесь?, точка зрения

08:24 

lock Доступ к записи ограничен

Zadolbala
Если я отсутствую, это вовсе не означает, что меня нет!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:43 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Я немного покосилась на квартиру и перебралась в воркплейс. Пока до конца ремонта, а там посмотрим.
Помятуя о том, что маленький коридор мы делали два месяца... В общем, надолго я там. Каждое утро еду с огромным пакетом - работой на день. Боюсь, переезжать обратно будет трудно, да и надо ли...

Работа течет там неспешно, чувствую себя какой-то суетливой по сравнению с тем, как все неторопливо там перемещаются. И подспудно боюсь, что у меня найдут кривые строчки или что-то еще позорное и будут обсуждать. В чужой работе всегода можно найти косяки. И все-равно по моим меркам результат в разы меньше. Кажется, дома я реально по десять часов работала....
Много места - это круто!
Надо вместо двух моих рабочих столов оставить один и выделить его исключительно под рукоделие. Продублировать домой такие важные вещи, как иголки, метр, элементарно нитки. А еще вспомнить, как нормальные люди носят с собой еду на работу, есть в округе каждый день дороговато.

Сегодня вместо танцев пошли с Антоном искать открытые крыши. Я и этого боюсь: высоты и незаконности происходящего. Я странно боюсь, мне очень страшно, но я лезу. Интересно, когда я устану бояться?

00:00 

lock Доступ к записи ограничен

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:19 

Социального шипения псто, проматывайте.

John Slow
Surprise me
Осознал, что меня начали неиллюзорно подбешивать люди, присваивающие какому-то предмету демонические свойства и подверстывающие под его использование глобальную демонизацию.
"Чего ждать от общества, где ездят на гироскутерах/курят вейп/крутят спиннеры/играют в компьютерные игры!Куда мир катится, деградация налицо". "Он(а) ездит на гироскутере/курит вейп/крутит спиннер/играет в компьютерные игры, сразу видно, конченый человек!" Ну и прочие производные разной степени драматичности.

С каких пор использование или неиспользование какого-то предмета или наличие какого-то увлечения характеризует человека хоть с какой-то, блин, стороны?
Гироскутер - удобное и простое средство быстрого перевижения из точки А в точку Б - с ним пускают в метро, он удобнее роликов или велосипеда. Вейп - неплохая альтернатива обычным сигаретам, прикольный девайс, возможно, элемент стиля. Спиннер хороший способ занять руки и развить мелкую моторику. Про компьютерные игры вообще помолчу, это повод для отдельной песни матом.

Человек на гироскутере это просто человек на гироскутере. Человек с вейпом - это просто человек с вейпом. Человек со спиннером это просто человек со спиннером, а человек играющий в видеоигры это просто человек, играющий в видеоигры. Просто потому что ему это НРАВИТСЯ. Все. окей, есть немаленький процент населения, который использует или делает нечто просто потому что это "круто, модно, молодежно", но, простите, такие люди были и будут всегда, и не думаю, что их процент за последнюю сотню лет изменился в любую сторону и сути дела это не меняет. А вот оценка и характеристика человека просто по факту наличия или отсутствия у него предмета или предпочтения во глазах моих ни что иное, как крайнее проявление бытового снобизма. А снобизм, в отличие от перечисленного выше - уже вполне характеристика личности, причем конкретно для меня крайне нелестная. Ненавижу снобов. Во всех проявлениях.

Фух. Прошипелся. Полегчало. :)

@темы: эмоции, социальное, их разыскивает инквизиция

Немного смысла? Не думаю :)

главная