20:56 

ЖЫРНЫЙ СОЧНЫЙ КРОГАН
Сладкая батарианская задница
Как же я завидую своим друзьям, которым комплексы не мешают находить новых камрадов для игры в мультиплеер, общения, тусоваться на форумах и играть в ФБ. И тд, и тп.
У меня же вечный вопрос: ЧТО Я ИМ ПРЕДЛОЖУ?!
Как будто надо что-то предлагать... Но знаете, эта идея "равноценного обмена" стала настолько неотъемлемой частью меня, что избавиться от нее не помогает даже умная тетенька с дипломом психотерапевта.

Я "должен соответствовать!" и точка. Вопрос в том, что критерий соответствия устанавливаю я сам, и всегда не в мою пользу.
Какое-то бесконечное самоограничение, оно же самоистязание.(

@темы: Один сломал, второй потерял, Отсутствие чего угодно объясняет Эффект Массы. Именно поэтому у меня нет мозгов

URL
Комментарии
2016-10-07 в 14:55 

Shatris Lerran
Semper Fidelis
Знаешь, я тоже люблю равноценный обмен. Но чтобы.. ммм... приступить к обмену, неплохо бы собрать информацию о том, что тебе могут предложить. Иначе начать обмен так и не получится.

Заодно в процессе выяснить, что можно предложить им. В том же мультиплеере недостаточную крутость игры вполне можно скомпенсировать энтузиазмом и упоротостью, вообще самим присутствием, потому что народу мало, все любят разное (кто-то в моды бузить, кто-то очки набивать), кто-то поиграет с тобой раз-два и больше не предложит, а с кем-то будет весело.

2016-10-07 в 16:59 

ЖЫРНЫЙ СОЧНЫЙ КРОГАН
Сладкая батарианская задница
Shatris Lerran, ага, так и есть. Иногда "обмениваешься" на такое, от которого потом год обтекать) В том же мультиплеере я встретил некоторое количество людей, возвращаюсь к которым только в том случае, если в патичке с другими, прикольными, людьми они уже есть)

Но начать мне всегда очень, очень сложно.
Плюс, ты человек многих недюжинных талантов, а я пока что творческий банкрот)

URL
2016-10-07 в 19:07 

Shatris Lerran
Semper Fidelis
ЖЫРНЫЙ СОЧНЫЙ КРОГАН, В том же мультиплеере я встретил некоторое количество людей, возвращаюсь к которым только в том случае, если в патичке с другими, прикольными, людьми они уже есть)

Да, такое случается.

Плюс, ты человек многих недюжинных талантов, а я пока что творческий банкрот)

Гм, ты преувеличиваешь. ;) У меня за последний год полное впечатление, что я творю полную фигню ;)

   

Немного смысла? Не думаю :)

главная