20:59 

ЖЫРНЫЙ СОЧНЫЙ КРОГАН
Сладкая батарианская задница
Mass Effect - действительно игра не про космос. Мне очень интересно дождаться и узнать, сможет ли так же увлечь новая история и смогу ли я полюбить новых друзей.



@темы: Mass Effect, Mass Effect: Andromeda

URL
Комментарии
2017-03-12 в 23:36 

Uleni Xeleran
Здорово, что ты так полна оптимизма и надежды. :)
А я наоборот настроена скептически. Мне кажется, что для меня это будет в лучшем случае игра на тему научной фантастики, которую, может быть, интересно будет пройти.
Потому что, во-первых, четвертая игра в серии нигде никогда не была великолепной. Хороши ли были Oblivion, Resident Evil-4, Fallout-4? Ну конечно, не плохи. Но у многих эти части вызвали недоумение и даже раздражение. Очень быстро выяснилось, что эти игры - просто проходные. Часто их сравнивали с предыдущими не в их пользу. Вряд ли кто-то скажет в здравом уме, что эти четвертые части - самые лучшие во всей франшизе. Но, разумеется, это не значит, что в них совсем нельзя играть, в них совсем все плохо и все такое.
Во-вторых, были как-то попытки создать 3 сезон сериала "Трансформеры" без Оптимуса Прайма, а 4-ый фильм "Терминатор" без Терминатора (Шварценеггера). Чем это закончилось, все мы знаем. Так что мне кажется, Bioware идет в сторону тех же грабель.
И самое интересное, им все равно придется как-то возвращаться в нашу галактику. Они ведь не смогут все время делать игры про Андромеду.

   

Немного смысла? Не думаю :)

главная