Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:01 

Новый старт!

ЖЫРНЫЙ СОЧНЫЙ КРОГАН
Сладкая батарианская задница
Ну, вот я и в Андромеде!

Пока что залип в редакторе персонажей, буду выкладывать свои впечатления, дополняя пост. Спойлеры, конечно, уберу под кат, чтобы не портить малину друзьям)

Первое впечатление от редактора: блин, сколько они заплатили Камбербэтчу и Джеки Чану за их пресеты?! :facepalm: А вообще, маловато функций и бедненько.
О, нашла Шеллара))))

Вот, пробник пройден до сюжетного предела, можно и описать свои ощущения от игры.

Однако, сразу хочу отметить, что все негативные впечатления в основном базируются на несовместимости игры с моей видеокартой. Увы, игра у меня тормозит, зависает, анимация выставлена на минимум и, согласитесь, впечатление в целом уже не то. Поэтому я не стану касаться таких аспектов, как боевая система и открытый мир, чьи красоты и удобство мне просто не удалось оценить из-за постоянных вылетов в "черный экран"(((

Первое, что меня беспокоило: сохранился ли дух трилогии? По-прежнему ли это Mass Effect?

И да, и нет. Определенно, находясь на Нексусе, Буре, беседуя с сопартийцами я забывалась, погружаясь в прекрасый и любимый мною мир. Но стоило выползти из корабля и приземлиться на планете, я оказывался в Драгон Эйдж: Инквизиции. Скучно, очень много заимствований, пусто. Сильно спасают ситуацию болтливые спутники. Если бы не это, я бы окончательно заскучала в своем унылом графоне)
Вердикт: в интерьерах Mass Effect, в экстерьерах - Инквизиция.

Второе - персонажи.

Пройдусь по каждому немного.

ГГ: я играла за Сару. Она молода, полна энтузиазма и очень располагает, благодаря голосу актрисы. Хорошая героиня, я хочу продолжить узнавать ее историю.
Кэлло: еще один очаровательный саларианец в играх, на сей раз помоложе) Никаких ассоциаций с Джеффом, совершенно другой типаж. Опять же, мне кажется, он в пробнике не раскрывается по-настоящему. Надо играть и смотреть.
Ветра: ушлая турианская жопа) Опять же, никаких ассоциаций с Найринн или Гаррусом.Самобытна, немного закрыта за напускной бравадой. Пока что кажется самым полезным существом на Буре.
Кора: Кассандра в космосе. Надеюсь, она не читает книги Варрика.
Лиам: Лиам и диван. Лиам и пираты. Ничего не знаю, этот лопух - мой фаворит навсегда. Я не играю всег два часа, а уже скучаю по нему.
Суви: Эммм.. ну, надеюсь, в будущем я узнаю ее получше. Пока что это Лелиана из ДАО в космосе.
Лекси: вот кто в этой игре мне ближе всего, так это док с ее философским трактатом на 1400 страниц о спаривании кроганов. Лекси, я твой фанат!
Пиби: пугающая непонятная асари с рожей Сэры. За риальное время мое отношение к ней не улучшилось. Посмотрим, что дальше.
Драк: о, святые яички Рекса!!! ДАААААААААААААА! Вот, вот он, кроган моей мечты! И очередной юст, похоже. Сомневаюсь, что он доступен для романа, однако это лучшее, что я в этой игре видел. Серьезно. Обожаю.
Гил: чувак, который говорит о себе что он весельчак, а сам выглядит как грустный мим. Прозвище "Унылый шалун Симонэ" так к нему и прилипло.

Сюжет: пока нечего сказать. Пробник не дает ответов. Но я был серьезно увлечен историей в прологе, хочу вернуться и вдумчиво распутать клубок тайн, закрыть все Разрывы и прогнать Корифея.. Простите. Активировать артефакты ремнантов и улучшить экосистему планет, разобравшись с Архонтом)


Дорогие мои, это было ИМХО, основанное на 10 часах геймплея, половина из которых пришлась на вылеты игры, перегрев видеокарты и пошаговую стратегию. Все может измениться, когда я куплю видяху и пройду игру целиком. Хороших вам приключений)
запись создана: 16.03.2017 в 02:06

@темы: Mass Effect, Mass Effect: Andromeda, Отсутствие чего угодно объясняет Эффект Массы. Именно поэтому у меня нет мозгов

URL
Комментарии
2017-03-16 в 08:26 

Shatris Lerran
Semper Fidelis
Шеллара? ??:)

2017-03-16 в 15:55 

ЖЫРНЫЙ СОЧНЫЙ КРОГАН
Сладкая батарианская задница
Shatris Lerran, такого же урода да, Шеллара)))

URL
2017-03-18 в 00:06 

daenyr
Картовед
Камбербэтчу
шо правда? Хочу на это посмотреть :lol:

2017-03-18 в 00:08 

ЖЫРНЫЙ СОЧНЫЙ КРОГАН
Сладкая батарианская задница
daenyr, pikabu.ru/story/mass_effect_andromeda_4910109

У меня есть вариант получше))))

URL
2017-03-18 в 00:24 

daenyr
Картовед
не.... давай слепим в этом редакторе стандартного Шепарда? неважно, что я его не люблю Закинем прохождение в сеть и порвем всем мозг )

2017-03-18 в 00:26 

ЖЫРНЫЙ СОЧНЫЙ КРОГАН
Сладкая батарианская задница
daenyr, мы будем УЖАСНО не оригинальны(((((

URL
2017-03-18 в 00:59 

daenyr
Картовед
ЖЫРНЫЙ СОЧНЫЙ КРОГАН, жаль. тогда... а я придумал, кого лепить буду. хыхыхы :alles::alles::alles:

   

Немного смысла? Не думаю :)

главная